Этот город мне стал чужим...

Натали Рамирес
Этот город мне стал чужим...
Теперь город мой - там, где ты...
Мне всё кажется здесь пустым...
Сердце, может к нему сбежим?

Отпусти меня, город Че...
Не могу без него я жить!
Я засну на его плече...
Научил он меня любить...

Город Че, ухожу навсегда!
Ты простишь меня, всё поймешь...
Я нужна ему! Да! Нужна!
Проводи меня, нежный дождь...

(30.10.2011)
(город Че - Чебоксары)