Здравствуй, свет моих очей

Даниил Шага
Здравствуй, свет моих очей,
А сегодня я - ничей.
Может, вместе поиграем
В свете солнечных лучей?

Или воск/аром свечей...
Эй, гроза моих плечей!
Раз у нас с тобой похмелье,
Обойдёмся без мечей?..

22.12.08г.