Из-Б-в-А-по-тропе-Х

Даниил Шага
Зачем опять бежать туда,
Где неизвестно; где? когда?
Коль ничего не изменить,
Тогда попробуй всё забыть.

Тогда попробуй быть, как все;
И нераспятый там, во сне,
Сейчас и здесь будешь распят...
Вознесён в рай?.. Низвергнут в ад!..

Останья с ними... и со мной,
Покуда будет петь прибой,
Мы будем рядом - оглянись,
Ты слышишь? Шорохи страниц...

Моя история проста -
Про те свободные места,
Где из Б в А по тропе Х
Бредёт толпа самоубийц.

04.03.08г.