под диваном

Марина Дадалова
я пришел сегодня рано.
тапок вижу под диваном,
рядом- мордочка сопит,
пес не спит- он сторожит...

я за тапок- пес рычит!
поиграй ,мол, говорит...
ну, конечно, я согласен-
под диваном вместе лазим...

час прошел, за ним другой,
ну, а я еще босой...
мама навела порядок-
это был то папин тапок...