Короткий век у славы...

Александр Сат
Ничто не вечно в этом мире,
Стоишь ты в лавре и порфире,
Величием своим гордясь,
Ведь к солнцу не прилипнет грязь…
  Но всё ж короткий век у славы,
  Толпа Кумира развенчала -
  Ей нужен новый Идол, Бог,
  Такой истории итог.