Марина, может, ты ошиблась

Бродяга 7
Марина, может, ты ошиблась
И там не про русских идёт речь.
У них то право есть наследно,
Пока Россия наша есть.
На автомате, каждый может
Вернуться, к матери своей.
А кто и что там где – то скажет,
Таких прав не было даже у царей.
Закон один Всевышний, Божий,
Что нации здесь расселил.
Поплатится любой убогий,
Кто там в нём только наследил.
Вот это я здесь знаю точно,
У них есть десять дней всего.
То, что придумали беспечно,
Стереть, забыть, как будь – то не было.