Похер фейс

Лола Шель
Мы снова состроим похер фейс
И будем делать вид, что все в порядке.
Конечно, это ведь такой замес,
Когда ни души не вернется обратно.
Это просто мясорубка снов,
Пошлых фантазий и невинных желаний.
Это просто игры в любовь,
В череду секса и диких признаний.
Даже ты попался, просек,
Что не вернуть теперь сердце обратно.
Даже ты не попросишь за все
Прощения, в общем-то, мне и не надо.
Ведь было все круто, сама я хотела,
Чтоб ты меня так сегодня использовал.
Потом поменяемся мы местами,
Использовать я тебя буду, на пользу мне
Пойдет такая смена ролей,
Я просто ни разу не делала больно.
Я просто старалась отпустить понежней,
Но вижу, что все это безрезультатно.
Тебя надо рвать, убивать и насиловать,
В тебе надо клетку грудную ломать.
И сердце руками твое вытаскивать,
И бить, и, конечно, полосовать.
Скальпелем острым, чтоб было так больно,
На ленточки сердце твое разделять.
Это ведь просто, просто прикольно,
Вот так из тебя душу всю вынимать.
Она будет течь из сердца прямо
На пол холодный, в реку крови
Твоей слишком красной и чуть одинокой,
Я умоляю тебя, не молчи.
Кричи так истошно, чтоб стало мне плохо,
До голоса срыва так сильно ори,
Чтоб слышал весь мир, как тебе сейчас дурно,
Как ты умираешь прямо в ночи.
Да, я и не знала, что такая садистка,
Да, думать - не думала, что стану такой.
Ты просто сам мне позволил стать мыслью
Твоей для того, чтобы свергнуть покой
И навсегда убежать от рассвета,
Меня потом за собой потащив.
Но, подожди, кто, кроме тебя сможет это
С моими сердцем и душой сотворить?
Тебя ведь здесь нет, а сама я не буду,
Не стану я так убиваться одна.
Я просто не в силах залечь суицидом,
Я сильная в меру, чтобы перестать
Ломать себе руки и резать все вены,
Просто горло себе дико рвать.
Я не могу, лучше я на измене
Полгода или весь год просижу.
Просто умою я руки, забуду
Я о тебе и убийстве тебя.
Просто я больше в жизни не буду
Любовь убивать или страсть, не тая.
Да любви не было, что распинаться?
Да, была страсть, секс был тоже хорош.
Просто не надо мне больше, останься
Кровью на кафеле и уйди в ночь.
Да, это я тебя убила,
Вылила душу и выпила воздух.
Да, я такая, маньяк депрессивный,
Но ты сам попросил, так что нечего портить
Образ мой скверный и без твоих криков
Всем здесь понятно, ты сам захотел.
Я лишь исполнила твое желание,
Поэтому ты в ночь улетел.
Мы снова состроим похер фейс
И будем делать вид, что все в порядке.
Да, уничтожила я тебя, что
Ты теперь хочешь? Я не убью себя, сладкий.