Ты столько раз мне твердила

Иван Рунов
Ты столько раз мне твердила, что я – твоя боль,

Что я начал верить, что всем приношу только горе…

Ты знаешь меня поперёк и, конечно же, вдоль,

Чего же настройки твои стали чаще в миноре?

 

Ты хочешь согреться, при этом боишься огня.

И можешь рискнуть, но при этом собой не рискуешь.

А сложность характеров – это опять болтовня,

Но вот когда нету меня, ты реально тоскуешь…

 

Но лишь появляюсь, то вновь молчаливый допрос.

Мы взглядом умеем убить, воскрешать не умея.

Я даже не сердцем, я мясом в тебя уже врос,

Но знаешь, об этом, ни капли не сожалея.

 

И струны горят, когда о тебе я пою.

Слова не ложатся, когда тебя с чем-то рифмую.

Заезжена фраза, мол, я тебя очень  люблю…

Ты просто моя…и я без тебя тут тоскую…