Как-то раз...

Татьяна Уманская
Как-то раз один гусак
Прикупил себе рюкзак.

И отправился в полёт,
Как гружёный самолёт.

Увидал его радар,
У диспетчера удар!

- Как? Такое невозможно!
Груз летает без таможни!

Я сейчас с ним разберусь…
- Добрый день! – ответил Гусь. -

Добрый день! – ответил Гусь.
У меня особый груз.

Здесь для старенькой гусыни
Всё поклоны из России.

И вослед ему таможня:
- С грузом-то поосторожней!

И добавьте для гусыни:
- Всё по-прежнему в России.