Поцелуй

Албусарт
Поцелуй,
поцелуй сквозь белый сон,
На руках, проносил тебя,
Сквозь двери времён.

Окунись в мир страстей, сказок.
Иллюзии ласки, пальцы на теле,
Белье на полу.
К шее, губами прильну.
Хочешь, силой возьму.
В море нежности утоплю,
На корабле чувств,
Уплыву, весь мир тебе подарю.

Ты скажешь - это мечты.
Но кто, без них - ты.

Поцелуй,
поцелуй сквозь белый сон,
На руках, проносил тебя,
Сквозь двери времён.

Без тебя я не сплю,
Все жду, твои сны,
Подари мне еще один вечер.
Разреши, пригласить, на последний танец.
На ушко, тебе прошепчу.
Ты поспи сегодня подольше.
Я тебе, букет принесу,
Цветов полевых, к ложе.

Ты скажешь - прости.
И откроешь глаза.
Ветерок, обнимет тебя.
По щеке, потекла слеза.

Поцелуй,
поцелуй сквозь белый сон,
На руках, проносил тебя,
Сквозь двери времён.

albusArt, Киев, 2011