Пусть говорят

Алексей Довгань
Нам говорят – не время для драконов,
Они ушли как отблески зари.
Неправда то, ну нет таких законов!
И живы мы! Все врут календари!

Нам говорят – не время для драконов,
Нас учат так – убей или умри!
Но, мы стоим на прахе златых тронов,
И мы живем! Все врут календари!

Нам говорят – не время для драконов,
Их больше нет, про них не говори.
Настало время злое – время стонов.
Но мы, же есть! Все врут календари!

Нам говорят – не время для драконов,
И мир таков – что хочешь то твори!
Но пусть не ждет никто от нас поклонов!
Мы будем жить! Все врут календари!