Подружка мразь

Стихи Незнакомке
`````````````$$$``````````````
`````````$$$$$$$$$$```````````
````````$$$$$$$$$$$$``````````
```````$$$$$$$$$$$$$$`````````
```````$$$$$$$$$$$$$$$````````
`````````$$$$$$$$$$$$$$```````
`````````$$```$$$$$$$$$$``````
````````$$$$$$$$$$$$$$$$``````
````````$$$$$$$$$$$$$$$$$`````
`````````$$``$$$$$$$$$$$$`````
`````````$$$$$$$``$$$$$$$$````
`````````$$$$$``$$$$$$$$$$````
`````````$$$$``$$$$$$$$$$`````
````````$$$$``$$$$$$$$$$``````
```````$$$```$$$$$$$$$$```````
``````$$$``$$$$$$$$$$$````````
``````$$$$$$$$$$$$$$$$````````
``````$$$$$$$$$$$$$$$`````````
``````$$$$$$$$$$$$$$``````````
````````$$$$$$$$$$$```````````
```````$$$$$$$$$$$$```````````
```````$```$$$$$$$$```````````
      
       ***
Девчонка подруге своей не таясь,
Все тайны Любви доверяла.
Однажды сказала  что есть в сердце Князь,
Что жизнь с ним светлей её стала.
Но князем её заболела она,
И ей вероломно солгала.
Что ждёт от него ведь ребёнка сама,
Прости, - раньше я не сказала.

Как чёрная птица Любовь унесла,
И душу её растерзала.
И только укором от сердца слова,
- Зачем ты ей всё рассказала.
Душа пепелище и брошена в грязь,
Которую раньше не знала.
Украла святое, подружкак как мразь,
Такого ты не ожидала.

P.S.
Ах, ты заступница,
Ах, ты преступница.
Подруга верила - ТЫ  П Р Е Д А Л А !!!
Её любимого,
Её родимого,
В тюрьму своей души - ТЫ  У В Е  Л А !!!