Сонет 2

Виктор Варибок
Проходит жизнь и мы проходим.
И что тут можно предпринять?
Для совершенства мир негоден.
Но мы стараемся  играть.

И убеждаем всю округу,
что жизнь возможно изменить.
Мы просто лжём себе и другу,
жене,с которой хлеб делить.

На самом деле всё известно.
Нам просто жить не интересно.
Тузы все выброшены вон.

Мы с грустью  вспоминаем детство
и девочек,что по соседству,
нам нравились со всех сторон.

31.10.2011г.