Постриг

Гусляр Мертвострун
Глиняные дощечки –
Мыслей моих посуда.
Не устарел, но вечен
Дядя сего зуда,

Что и сейчас чешет
Спину слепой волчицы.
Место святое есть же
Новому народиться…

Дыбятся твои ноздри.
Выпустим пар вместе.
Есть и по мне постриг,
Не усомнюсь если