Ворон и ангел

Наталья Сулименко
Бог Симаргл, мой милый, у моей судьбы,
Вороном чернокрылым, смотришь в глаза мои.
Криком мне отвечаешь на мои мольбы,
Тайны мне открываешь, вещие свои сны.

Птицею черною вещею, новость несешь с небес,
Ответь же как родному, отпущен ли мне мой грех,
Снял ль Господь с Души моей, столь непосильный крест
Ждет ли теперь награда, за труд и в Любви успех?

За что нас свели с тобою, вместе на времена,
Ангела белокрылого, Демона - два крыла,
Белый и черный вместе, окончена знать война,
Крепко же нас связали, видимо навсегда.

Ты не смотри столь грозно, я тебя не боюсь.
Все от того, любовью связано будет пусть,
Вот и пришло прощенье наших с тобой грехов,
Вышло нам искупленье, словом одним – ЛЮБОВЬ