кредо

Райсад
подбородок поднимаю,
нос -по ветру, плечи -шире!
за спиною вырастают
то ли парус,то ли крылья....!
и плыву-лечу по жизни,
в море света утопая,
...по... крупинке... солнца... брызги
средь... дождинок ...выбирая...