Одиночество - сон

Наталья Сулименко
Я прикасаюсь с нежностью любя,
И сердце вдруг растает не таясь,
Так чисто, бескорыстно, не спрося
Меня ты в губы целовал смеясь.

Твои слова для сердца словно мед,
И пусть ни кто на свете не поймет
И сердце от тоски замерзнет в лед
Ты, не готов на свой любви полет.

Я крылья распахну, взмахну и ринусь в небеса,
И пусть зовет в полет меня моя душа,
Мое одиночество - сон, в жизни тонкая полоса
Тень моего крыла по лицу пробежала спеша