Жизнь не стоит гроша

Обманщик По Вызову
Ни друзей ни  врагов
Ни  эмоций ни  чувств
Обезумевший рёв
Только слышен из уст

И холодная сталь
Без пощады, в руке
Кровь горячую льёт
На  потеху  толпе

Стал багрянным песок
Запах смерти кругом…
Мне б свободы глоток
Вина с мёдом , вдвоём

С той,   в которой душа
Моя,  где-то живёт
Жизнь не стоит гроша
Коль надежда умрёт

Боги любят меня
На арене страстей
Завоюю  сердца
Сброшу бремя  цепей…