онегинский комизм

Зи Паульн
Бульонным булькающим словом
признался "мальчик" мне в дверях.
и показался невесомым
его атласный черный фрак.

и матовая кожа  - цветом,
как королевский Эрл Грей,
мундштук с кофейной сигаретой.
а женский аромат Шане ль

за ним тянулся легким шлейфом..
волос причесанных волна,
так невзначай и незаметно
сводила девушек с ума.
 
Держался ровно, властно.Кратко,
по делу только говорил.
И предлагая шоколадку
к себе на ужин пригласил.

И ждал ответ спокойно, строго
Со словом брошенным за-так..
Был гениально отработан
Любовный ласковый затакт.

Я ненароком развернувшись,
Сказала, улыбнувши рот:
Пойдемте, Вас представлю мужу,
И к Вам домой, на званый ужин,
Со мной он с радостью придет.