Грустный ангел

Наталья Сулименко
Ангелы сегодня плачут, с ними плачут небеса,
Даже осень под устала, и затихли голоса.
И поникнув головою спит сегодня клен,
Вспоминает, что когда-то был, как я влюблен.

По щекам стекают капли, дождевой росой,
Эх рвануть и убежать бы по лесу босой.
Вместе с солнцем, да на волю, убегу как лань,
Напои Земля красою, силы жить мне дай.

По земле шагает ангел,опустил крыла,
И от боли в сердце дрожь, плачут небеса
Ветер мне все шепчет тише, сердце не тревожь,
все пройдет и эта грусть, небольшая ложь.

Поднимаю взор с мольбою прямо в небеса,
Слышу ангелов я милых с неба голоса.
Жизнь летит, как скорый поезд выполнить должна,
Завещал гореть мне Боже, от любви дотла.