Таю...

Тоня Земляникина
Пою свои ноты
Одну за другой,
Продеваю иголкой,
Нанизываю робко,
Складываю в коробку,
Вздыхаю нежно,
Отправляю её
В тишину.
И мну конверт,
Дышу на марку,
Слегка поправляю волосы
У кончика носа
И чувствую
Твоё нетерпеливое дыхание
В ответ.
Нет времени. И боли.
Щемящего давления
На плечи.
Есть путь
К тебе и от тебя -
Сплошная полоса
Везения
И чувства неизбежности
Прекрасного.
И ясные глаза
Пронзают моё тело -
Свечение длиною в жизнь
И нежное давление
Светила.
Милый,
Я таю.
Заполнены глаза,
И мокрые ладони
Скользят по лбу,
Целуют твои руки,
устают
И снова продолжают танец.
И шепчут губы ,
Не желая тратить силы
На громкие слова.
Два
Человека..
Осмелились
Стать тёплыми..
Два ангела,
Которые опять
Хотят дышать..
И просыпаться
Рядом
Согретыми друг другом..

Милый..Таю..

Oт.. Тебя...

31.10.2011