школьное

Марина Дадалова
дернул вичку за косичку,
повернулась -к носу нос,
а в тетрадке -единичка-
мой ответ-у нас сошлось...

***
я на математике
задирался к катеньке
-покажи ответ задачи!
а она дала мне сдачи...

***
на литературы мы
были с катенькой дружны,
первой -катина рука!
отвечала до звонка...

***