Ангел Калиэль Kaliel

Сердце Света
Ангел Калиэль – 18 ангел из 72 имён Бога. Калиэль - ангел ночи. Ангел Калиэль помогает человеку успокоиться и снять тревогу. Его характеризуют гармония, равновесие и красота. Сопровождающий Ангела Калиэля цвет – зелёный; время года – осень; месяц – октябрь; драгоценный камень – сапфир; зодиак – Весы; карта таро: четыре меча; цвет свечей – зелёный.

Ангел Калиэль: Когда ангелы своими любящими энергиями приносят дары в вашу жизнь, она приобретает другой оттенок, она становится уравновешенной, и вы начинаете видеть мир с иной точки зрения и ценить красоту, которая находится в каждом из вас, понимая свою роль во Вселенной.

Я холодный рассвет, встречу светом улыбки
Я потоком Любви смою боль, все ошибки
Я умоюсь водою в потоке дождя
Каплей влаги с небес, светом солнца огня

В небесах разожгу Я из света костер
В мыслях светлых с тобой, поведу разговор
Я бессмертен, Я вечен, Я Свет, Я Любовь
Я дыханием жизни, пламеню твою кровь

Мой Огонь ты увидишь, там, где свет от зори
Там, где в небе парят Любви корабли
Вечность лет, для меня, миг лишь, света огонь
В каждом сердца биенье, буду вечно с тобой!

Если в сердце есть отклик, поет в сердце Свет
Жизнь по венам струится, в крови вечность лет
Если сердце живет, бьется, любит, грустит
Значит Свет твой с тобою, тебя Он хранит

Я храню тебя Вечность, качаю твой Свет
Среди многих дорог, жизней многих, где след
Я тебе улыбаюсь, с тобой Я всегда
В каждый миг твоей жизни, бегут, где года

Вечность в сердце с тобой, дар бессмертный Любви
Лишь открой в себе Свет, в мир с любовью взгляни
Все ты в жизни получишь, если в сердце с мечтой
Будешь свету лишь верить, Любви, что с тобой
Если только с Любовью будешь мир строить свой
Ну, а Я буду рядом, буду вместе с тобой!

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=277&t=2107&start=15