Ангел Бархиэль Barchiel

Сердце Света
Ангел Бархиэль управляет в знаке Скорпиона и помогает тем, кто родился в это время года. Сопровождающий Ангела Бархиэля цвет – зелёный, время года – осень; месяц – октябрь; драгоценный камень – берилл; зодиак – Скорпион; цвет свечей – зелёный.

Ничто в жизни не остаётся прежним и мы должны привыкать к изменениям. Ангелы могут помочь нам увидеть то, что может значительно изменить нашу жизнь.

Для многих из нас познание духовного мира является новым. Как понять, что мы на верном пути? Как научиться различению? В этом помогут и интуиция, и глубокие размышления в своём сердце и ангелы, если мы спросим у них совета и примем их знаки и помощь.

Высоты Духа воссоздать, полету легкость, чтоб придать
Огонь Миров с Небес манит, где Свет Любовь в мирах хранит
Неведомых миров рассвет, в биенье сердца, поет Свет
И каждый вздох творит миры, где воплощаются мечты…

Эпох прошедших с нами свет, в огне пылает вечность лет
И время огненный поток, несет в миры Любви глоток
Расплавим в Свете, Вечности Огне, Любовь
Чтоб Небеса могли на Землю воплотиться вновь
Попробуй, вечной жизни эликсир, ты приготовь
Чтоб светом ярким пламенела кровь

Чтоб воссоздать миры Любви, Любовь расплавим мы в крови
Добавим лучших мыслей Свет, улыбки, счастье многих лет
Зорю, восход и солнца луч, небес высоты, полет туч
Журчание воды ручья, покой несет, что для тебя
Луч света на волнах, морской прибой, биение сердца, пульс твой
Шелест деревьев в тишине, птиц пенье в мире на зоре
Твою улыбку на губах, и легкость в твоих самых светлых снах
Мечты твоей вечный полет и свет, что песнь тебе поет
Листвы осенней шорох, тишину, любви вкус поцелуя, запах свежести, весну
Цветение садов, и аромат цветов, все то, что в сердце ты хранить готов
Смех, радость, солнца в небе луч, пронзающий завесу темных туч

Чтоб воссоздать себя в Любви, все это в сердце помести
Полотно миров, свет сердца осветит, жизни эликсир Свет Любви вместит
Бессмертный жизни эликсир, хранящий Свет Любви, весь Мир
Для сердца, для своей Любви, в своем ты сердце сохрани!

Я сохраню бессмертный Свет, горящий в сердце Вечность лет
Мечту твою, Любовь твою, я в сердце для тебя храню!
Бессмертный Вечности Огонь, миров всех Свет, в сердце с тобой!
Бессмертный жизни эликсир, что в сердце ты собрал, спасет весь мир!

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=277&t=2107&start=30