Э. Дзы о вопросах и ответах

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
      Э. Дзы о вопросах и ответах.
Э. Дзы сказал: - Задай мне вопрос – и я скажу кто ты.
Подумал и добавил: - Да, часто сами вопросы намного интереснее ответов.
Подумал ещё и усмехнулся: - Если хорошо подумать, то людям не нужны ни вопросы, ни ответы на них…
   За очень редким исключением…
*