Мне нравится...

Елена-Лана Лялинова
Свеча моя  сгоревшая дотла,
Не давшая уюта и тепла.
Дымком печальным тонко вьётся.
Из прошлого созвучием грустным льётся.

Мне нравится, что иногда в тиши
Коснётся прошлое запретных струн души.
И засверкает в полутьме любовь,
Волнуя и тревожа сердце вновь.

Ворвётся нежно свежий ветерок,
Взлетит из недр таинственный восторг.
Парит, как птица, крылья распрямив
Любви всё исцеляющий мотив.

И осторожно, трепетно дрожа,
Летит на зов из прошлого душа.
Вся в белом, в лунном блеске серебра
Зовёт и манит в счастье до утра.

Мне нравится...