Эта куколка - мечта!!!

Марина Дадалова
Эта куколка - мечта!
На витрине магазина
Справа(?) - Слева (?) от кота,
Позади нее корзина...


Маме говорю своей
-Заберем ее скорей,
Там такая теснота!
Эта куколка-мечта!

Мама мне:"Ведь ты большая!
Книжки с буквами читаешь!"
- Буду ей читать!
- Ну что ж, очень выбор твой хорош!!!