Принимай такой, какая есть

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2011/10/30/60
       Натали Астахова.

Извини, сама я виновата,
Только изменяться не хочу...
Я была безвольная, как вата,
И за это дорого плачу.

Время шло, и я как бы проснулась,
Свежими мозгами оценив
Прошлое, и в ужасе очнулась -
Не напрасно ты был так ревнив.

Да, такая я и растакая!
Ничего поделать не могу
И, своим желаньям потакая,
Свою душу Богу берегу.

Чтобы там вокруг ни говорили
Все про совесть и девичью честь,
Уходи без осужденья или
Принимай такой, какая есть!