Сегодня рубят тополя...

Вячеслав Артемов
Сегодня рубят тополя,- пух пухленьким, видать, мешает,
а мне они, как купола, сердца что звоном угощают.

Сегодня рубят тополя и я с пушистыми на плахе,-
рубите, люди, моё я - оно не меньше пуха плачет.

Рубите, люди, тополя, но и себя тогда рубите,
вздохнула чтоб от нас Земля, но в душах Бога не губите!

июнь 2011г.