Фантазия

Василиса Счастливая
Мне бы белою снежинкой
Закружиться в вихре снежном.
И щеки Твоей, Любимый,
Мне б тогда коснуться нежно.

Не боюсь растаять даже,
С жизнью готова расстаться,
Только б миг побыть с Тобою,
Лишь с Тобою повстречаться.
 
Может быть, снежинка эта,
Что щеки Твоей коснулась,
Пробудила в сердце песню,
И в тебе любовь проснулась.

И тогда бы стать мне песней,
Что в Твоем ликует сердце.
Чтобы быть с тобою рядом,
Чтобы быть с тобою вместе.