Не выпустишь из рук

Дубрик
Не родственными узами,
Не стрижкой под «Каре»…-
Ты помнишься арбузами
В далеком сентябре.
Моя родная улица,
Омытая  дождем
И день не сильно хмурится,
Когда мы вдоль идем.
Ленивые троллейбусы,
Густые тополя,
И классиков поля.
И старую парадную,
Где помнишь каждый звук,
Ты, память моя жадная,
Не выпустишь из рук.