Камасутра

Юрий Борода
Бегут минуты. Скоро утро.
Дрожит панельная стена.
Соседи учат Камасутру
И мне сегодня не до сна.

Ну что за люди, в самом деле!
Башка и так, как с бодуна.
Лежу, ворочаясь в постели,
А за окошком, блин, луна

Смеётся словно проститутка.   
Гормоны,стыд утратив свой,
Взбесились, гады, не на шутку,
А мне хоть волком серым вой.

И не к кому пойти-податься.
Жена у тёщи на блинах.
Осталось в плен соседке сдаться.
А что сказать ей? В попыхах

Поймёт меня ещё превратно,
Пошлёт подальше сгоряча.
Эх, жизнь-злодейка! Ну и ладно,
Пойду, согрею лучше чай.