вдохновение Сотнеликая Анна Лагунова-Юннис

Татьяна Ульянина-Васта
                http://www.stihi.ru/2011/10/29/1012

 Завернутая в полотенце-вафельку
Такая смешная девочка
Чуть наивная, чуть безгрешная – малость, капельку
Как почками вербы веточка
На апрельской под звон заутрене
Чья-то вырвавшая той сердечко –
Коей нет в Соломоновой книге песни
Детка-деточка без от веточка
Говоришь тебе в сердце деревцем
Проросла твоя душа – так пойди
Хоть разок послушай
Как стучится сейчас в груди
Пульсом смерти твой путь в тот рай
Лепестки твоей розы снес ветер?
А ты знаешь? Она была?
Знать теперь на твоей примете
Новой девушки голова.
За тобой по пятам все сказочник –
То Дух, то Джин
Вот шик!
Написать свою жизнь строчкой Лжи.