Листает жизнь страницы бытия

Ольга Сысоева 2
Листает жизнь страницы бытия,
Октябрь шуршит опавшею листвою.
Мы существуем не благодаря,
А вопреки с измученной душою.

Живем моментом, не заглядывая вдаль,
Переплетая главное с побочным.
Прошедшей юности немного жаль,
Основы бытия, увы, не прочны.