крепче прежней...

Валентина Гидлевская
Их называли - Ливерпульская четвёрка...
А дружбе их - я бы поставила пятёрку.
Всё интересней им становится с годами,
и своей дружбой восхищаются и сами.

Друг друга видеть,и при встрече улыбаться...
Своих мужских объятий не стесняться...
Помочь друг другу,выручить всегда,
и это Счастье,если есть Друзья.

В беде помогут,в Радости - все вместе,
знакомят с жёнами и комплимент невесте.
И если Праздник - вместе веселятся,
мальчишник если - тоже порезвятся.

А свадьба друга - это же респект,
машинами заполнен весь проспект...
Они гудят от Счастья на весь Мир,
желают другу королевский пир.

Пусть будет Вера и Любовь с Надеждой,
а Дружба их - пусть будет крепче прежней.
               
                Друзьям моего сына посвящается...