Все будет...

Горбов Владимир
         ...хорошо у нас, я верю!
Не может быть иначе! Я сказал!
Переживем, уверен, все потери
И жизни ежедневный карнавал.

Мы сможем все. Мы вместе все осилим,
А если нет-все жилы изорву,
Но сделаю я небо светло-синим.
Построю дом и посажу траву.

Чтобы на ней играли наши дети,
И мы гуляли вместе вечерком.
Чтоб было место на бескрайнем свете,
Которое бы звали мы - "Наш дом".