Суета так монотонна

Надежда Рязанцеваа
Задаю кому-то фору,
Раздеваю чью-то душу.
Холода сегодня в пору,
Этот болен, тот простужен.

Погружаюсь снова в танец…
Суета так монотонна.
Каждый встречный оборванец
Заодно и я синхронно.