Не гимн Батуриной

Виршист
Я б Батуриной гимн посвятил,
Как «бабло» зарабатывать нужно.
Только сразу бы в нос получил
От любого нормального, тут же!

Не сажают ее потому,
Что потянутся «нити» и выше.
А кому же охота «ко дну»?
«Ой, не нужно, товарищи…Тише!!!»

Почему за Лужкова взялИсь?
ТО – предвыборный ход, без сомнения.
ТАк Лужковы с Кремлем «завились»,
Что им вместе "сидеть", без сомненья!!!

Так, давай же, НАРОД, излечись
От беды, что Россию «ломает».
Зарабатывать деньги учись
Не ловчась, по тюрьме не хромая!

Все зациклены мыслью одной:
Денег – больше!!! Все – больше и больше.
Посмотри на себя, ты – больной,
Даже морда и та стала толще.

Нету счастья в шуршаньи купюр,
Только – злость и «завид» на соседа.
Твой успех для него словно кость
В его горле, что «встала» с обеда.

Денег в меру должно быть всегда,
От излишков наглеть начинают.
Ведь «халава» им - та же вода,
Камень-совесть источает.

Человек человеку стал волк.
Отвернись - сразу вцепятся в глотку.
Так какой от богатства Вам толк?
Лучше пейте тихонечко…водку!!!



P. S. Более раннее изложение этой же темы: http://www.stihi.ru/2011/03/11/3833


Голосую - за ЛДПР!!!
Пусть хоть лидер у них и еврей,
Обещал не тянуть в СССР,
А бензин  -  по -15- рублей!



31.10.11.