ТЫ...

Василиса Счастливая
Ты – разлука и радость встречи,
Ты – тревоги мои и покой,
Ты – холодный январский вечер
И июльский безжалостный зной.

Ты – мотив моих песен о счастье,
Мои грезы, улыбка и грусть.
Лишь с тобою могу быть счастливой.
Я и плачу с Тобой и смеюсь.