Сохранить бы эти чувства

Наталья Голимблёвская
Вопреки всему под осень
Расцвету как майский сад
Обниму руками ветер,
Листьев желтый звездопад

Разбросаю ветром семя
Человеческой любви
Пусть добрее станет время
Где живем сегодня мы

Время паутинку свяжет
Излучая свет любви
Этот свет сильнее даже
Самой непроглядной тьмы

Сохранить бы эти чувства
Дольше чуть, чем нашу жизнь…