Женская диета

Татьяна Тернавская
Что такое женская диета?
С давних пор волнует тема эта.
Как бороться с лишним нужно весом,
Чтоб при этом было с интересом?
Каждый сам себе определяет способ
По карману, ну и по запросам.
Для кого-то это фитнес, йога,
Для кого-то кушать понемногу.
Кто-то занят бегом иль ходьбою,
Любит  жить в гармонии с собою.
Кто-то ест, как вегетарианец,
Кто, наоборот, как итальянец,
И ему плевать на все диеты,
Любит он спагетти и котлеты.
Кто-то чтит кефирную диету,
В доме у такого мяса нету.
Кто-то ананасы поедает,
Быстренько калории сгоняет.
Ну а кто-то просто занят очень
И поесть он сильно-сильно хочет,
Но никак поесть не получается,
Т.к. дел поток он не кончается
Встал с утра - хлопот  невпроворот,
Дети, муж, чай, каша, бутерброд.
Приготовь, налей, подай  и убери,
Чтобы все и все успели посмотри.
Собери и проводи достойно
Видите-ли,по-другому непристойно.
А потом беги по магазинам
И продуктов закупай корзину.
По пути в ремонт ты брюки сдай,
А потом забрать не опоздай.
Денег положи на телефон,
А иначе выключится он.
Прибеги домой, свари, спеки,
А потом минуточку найди -
Вспомни, ты же что-нибудь хотела съесть!
Лучше уж я полежу, коль время есть…