О маме...

Таня Юрченко
Умирает мама в одиночестве,
Далеко от сына и от дочери.
Не сказав последнего «прости»…
Нет обратного пути….
Умирает мама без прощания.
Не исполнив даже обещания,
Если плохо будет, позвонить…
Ни к чему детей винить…
Ведь уже давно одна без мужа.
Белый свет одной давно не нужен.
Дети выросли, у них свои заботы…
Умирать – последняя работа…