Сотни дней

Руслан Пэ
Сотни дней закрытых дома
Вот вам повод помолчать,
Сто ночей аэродрома,
Без права даже закричать.


Сотни дней назад
Тебя запомнят, не поймут
Нужно будет купить кнут
И заправить фотоаппарат.

Сотни дней забытых дома
Сто раз соврать попрбуй мне
Про то что будет со мной кроме,
Как не с тобой и не во сне

Я выбегаю в дождь крича от счастья
Ори, прыгай, танцуй!
Кто-то схватит за запястье
Ввиду того что сотни подошли к концу.