Ответ на обвинение автора Юная Росса

Татьяна Муратова
Для одних неизменно восторги, овации
При неприкрытом снобизме.
Меня вы зря обвинили в своей публикации
В жестокости и цинизме.
Я жизнь люблю во всех проявлениях
Гармонии и красоты.
Стараюсь поймать волну вдохновения,
В стихах отражая мечты.
Хочу показать всем, ничтожно сумнящимся,
Как можно любить Бытиё,
И поддержать всех, стихами томящихся,
Направив им слово своё…

31.10.2011