Детство

Галина Дородных
Очень  хочется вернуться в детство,
Утонуть в сиреневом цвету,
Лаской маминой согреться.
Вспомнить детскую мечту

Босиком промчаться по дорожке,
Что вела к калитке содвора.
Топали здесь маленькие ножки.
Весело смеялась детвора

Мне так хочется вернуться в детство.
Побродить по лужам босиком
И глядеть, глядеть, не наглядеться,
А потом всплакнуть тайком.

Скорый поезд, жаль, туда не мчится
И билеты нам кассир не выдаёт.
И уже такое не случится.
Никогда оно к нам не придет.