Лечу на лошади ночной...

Ольга Благонадеждина
Лечу на лошади ночной-
                уздечка,стремя
И отбивают подо мной -
                копыта время.
Подкову счастья унесет,
                кусты ломая,
Стремлюсь в рискованный полет,
                зачем, не знаю.
Ладонью лик твой не закрыть
                в небесном своде
И от желания любить
                мне скулы сводит...