Как Завялов поймал язя

Кот Котофей
Стас Завялов поймал язя.
Свой улов он обмыл вином
И отправился в гастроном,
По дороге ночной скользя.

Говорили ему: "нельзя",
Только трезвым садись за руль.
Ведь под градусом Стасик - нуль,
Незавидна его стезя.

Стас, почуяв в себе ферзя,
Разогнался как штурмовик.
А на встречу шел грузовик,
Раздавить драндулет грозя.

Уклоняясь и тормозя,
Он сумел избежать беду,
Очутившись в родном пруду,
Где недавно поймал язя.

В лазарете, сухарь грызя,
Строит глазки он медсестре,
Повествуя о той поре,
Как однажды поймал язя.





Пародия на Станислава Завьялова "Я сегодня поймал язя"
http://vkontakte.ru/note40005875_12248606