Попросите...

Елена-Лана Лялинова
Попросите, я вам в ответ
Не скажу, как обычно:- "Нет".
Рядом будете, не уйду.
Я давно этой встречи жду.

И дыханьем согрею, любя,
Всю отдав, без сомнений,себя.
Попросите. Я не спешу
В глаза с нежностью погляжу.

Вы придёте. И вам в ответ
Не скажу, как бывало:"Нет".