Эта странная стылая осень...

Азарова Ольга Вишня
Эта  странная  стылая  осень
Нам  напомнит, что  лето  всё ж  было.
Друг  у  друга  не  раз  еще спросим,
Как  нас  вместе  судьба  закружила?

Подружились    сердца  с   листопадом,
И  умылись  седыми   дождями.
Наша  осень  теперь  только   рядом.
Расстояние   стало  меж  нами…

Ветер  вторит   стенанию  в  душах.
И  в  окошко  стучит  постоянно.
Не  забыть  чувств  нечаянный   случай,
Где  любовь  поселилась  нежданно…









иллюстрация  взята из интернета...