Крик

Кассандра Ворон
С пустых страниц стекает одиночество,
Я рядом с ним упала на кровать.
Покинув муз, влюбилась в кризис творчества,
Забыла все, о чем могла мечтать.

Тобой любовь и верность не распознана.
Сгорает боль, отчаяньем пьяна.
Искать в огне друг друга слишком поздно нам,
Печаль безумства выпили до дна.

Зачем, скажи, с обрыва в пропасть птицами
Стремились падать, за руки держась,
Касаясь лжи холодными ресницами,
И перерезав вены без ножа?

А что теперь? - Лишь кофе с сигаретами,
Да "Валидол" горстями под язык.
Убито все, что скрылось под запретами,
Оставив лишь души безмолвный крик.